首页  学院概况  专业建设  党团建设  教学科研  校企合作  实训基地  师资队伍  学工动态  就业创业  毕业生风采 
   
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>教学科研>>正文
 
厅联网收费中心领导到我院调研指导工作
2017-05-25 16:49   周祖才 审核人:   (点击: )

5月23日上午湖北省高速公路联网收费中心副主任李庆九,信息技术科科长张长斌及一行五人到我院进行参观调研。副校长王孝斌及相关部门负责人参加调研。

李主任一行主要参观了我院联网收费综合检测实验室和中兴智能交通学院实训室,对我院丰富的实训条件赞许有佳,“检测实验室”真正的做到了双赢,联网收费中心提供设备,我院提供人力资源及技术,创新“产学研”合作模式。

据悉,湖北省高速公路联网收费中心与湖北交通职业技术学院采用“合作共建模式”,建设湖北省高速公路联网收费综合检测实验室。实验室使用面积约220平方米,分为收费现场、站级监控室以及设备功能测试三个区域。参照高速公路实际车道及监控室布局,搭建模拟测试环境,包括2条MTC车道,1条ETC车道以及站级监控室的设备与配套软件,实现联网收费车道——站级监控室——路段分中心三级系统功能。

关闭窗口
Copyright © 2014-2016交通信息学院.
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079