设为首页  |  加入收藏
 
 首页  学院概况  专业建设  校企合作  实训基地  党团建设  就业工作  资料下载 
  首页
 学院新闻 
 教学科研 
 学工动态 
 就业创业 
 学院风采 
 优秀毕业生 
 成果展示 
 素质培养 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
交通信息学院召开“巡查整改”专题组织生活会
2017-09-14 12:43 魏艳红  审核人:   (点击: )

按照学校党委办公室《关于召开巡查整改专题组织生活会的通知》要求,结合我院实际,9月14日下午我院教工党支部和学生党支部分别在1204会议室、1201办公室召开巡查整改组织生活会。全体党员同志通过“批评与自我批评”的方式,紧紧围绕政治理论学习、执行政治纪律和政治规矩、业务能力提升、工作作风、党员先锋模范作用发挥等五个方面重点查找自身不足。

此次组织生活会是在我院全体党员深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习党章党纪党规,学习省厅重点巡察反馈意见及学校整改实施方案等基础上召开。利用“批评与自我批评”这个有利武器促进交通信息学院团队建设,是此次组织生活会的重要意义。

会议上每名党员同志先深刻剖析自己,之后倾听其他党员同志提出的批评和建议。同志们之间互相掏心窝子、说心里话,互相听取意见,既交流思想、沟通工作,又主动说自己身上的毛病,指出对方存在的问题和不足。大会最后要求同志们要在反省、思考之后加强会后落实。总支将列出整改清单,明确整改事项、具体措施和整改时限,党员要作出整改承诺。

正如大会上同志们所言,批评不是目的,通过批评更全面的认识自己,通过批评增强团队合作意识,提高交通信息学院党总支的凝聚力和战斗力才是我们想要实现的目标。

关闭窗口
Copyright © 2014-2016交通信息学院.
地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街455号 邮政编码:430079